Speis & Trank
Kartoffelsalat mit Champignons und KrabbenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und inScheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen. * Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule ** Article: 75 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de75 of zer.t-netz.essenFrom: c.bluehm@link-f.comlink.de Details:
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